浩男大帝 发表于 2014-5-3 09:42:41

柴湖移民避险解困项目八个试点村获批

4月29日,记者从省移民局获悉,钟祥市大中型水库移民避险解困试点项目已于4月28日获国家发改委、财政部、水利部正式批复。试点项目涉及柴湖镇四新、曹寨、红英、郑家集、李官桥、前营、石营、白岗等8村3844户14934人,中央财政将按照人平2万元补贴,总投资29868万元。多年来,这批试点村生存环境恶劣,生活十分困难,主要表现为住房条件差,耕地量少质差,贫困问题突出,2012年人均收入仅2194元。柴湖移民贫困问题时刻牵动着各级领导的心,国家发改委、财政部、水利部和湖北省委、省政府、省移民局十分关心和重视,经考察确定将柴湖镇纳入国家大型水库移民避险解困试点。目前,钟祥市和长江设计公司组成联合工作组,深入试点村组开展调查研究,拟定了试点方案,规划采取搬迁安置、基础建设、产业扶持、教育培训等方式,彻底解决试点村移民生存环境恶劣、生活贫困等问题。(特约记者赵自云 通讯员周德明)

梦想的力量 发表于 2014-5-3 17:29:05

暗箱操作!国之不幸!滑稽之极!这8个村???

梦想的力量 发表于 2014-5-3 17:34:17

狗官们遗臭万年!但愿

梦回星辰 发表于 2014-5-4 12:52:35

什么情况,是要拆迁吗?---求问,这8个村是要统一拆迁吗?镇政府要怎样安置拆迁农民,是要统一建房安置还是别的打算,如拆迁农民原来的自建房有赔偿标准吗。求楼主解惑,致谢!

新德 发表于 2014-5-4 15:29:54

可能是试点,八个村搞形象试点,效果好的话全镇推广,但分析形势不乐观,工作不好做!
老房子的工作好做点,对于新盖的楼房村民工作就不是呢么的好做了!

晚秋447316954 发表于 2014-5-4 23:06:12

终于批下来了,等得我头发都臼了。政府办事效率太低,还不知何年才能行动。我两个儿子急等着要建新房可村里不让盖,说是要建移民新城,我们村要整体搬迁。但不知要等到何年何月?真是急死人了。

taobaokee 发表于 2014-5-11 16:45:15

确实不错,顶先

征战沙场 发表于 2014-5-11 16:47:15

不错,支持下

esncy 发表于 2014-5-11 16:48:25

垃圾内容,路过为证。

人到中年V 发表于 2014-5-11 16:52:47

沙发???

大柴湖我家 发表于 2014-5-11 16:53:29

看起来不错

桥下街 发表于 2014-5-11 16:54:47

长时间没来看了 ~~

ylqaa 发表于 2014-5-11 16:56:25

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

往事深处少年蓝 发表于 2014-5-11 17:06:17

长时间没来看了 ~~

静听夜雨 发表于 2014-5-11 17:10:44

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

homeeko 发表于 2014-5-11 17:11:32

向楼主学习

眼睛背叛你的心 发表于 2014-5-12 19:59:58

柴湖的新农村到底搞不搞嘛?都没有地方住了,想自己见建房子住了呀?

浩然 发表于 2014-5-12 22:07:36

眼睛背叛你的心 发表于 2014-5-12 19:59
柴湖的新农村到底搞不搞嘛?都没有地方住了,想自己见建房子住了呀?

只有不是这八个村的都可以搞,跟更何况你都可以房子住了,对于老房子政府应该有政策的!
页: [1]
查看完整版本: 柴湖移民避险解困项目八个试点村获批