久久盼长久 发表于 2014-4-18 21:29:49

柴湖论坛需改变需创新

以前,每天都会到论坛看看,因为那时天空是蓝的,海水是咸的,帖子是优秀的,
后来,几天上一次论坛,当然跟工作也有一定的因素,每当抽出时间进入论坛之后,看
到两三天都没有什么新帖子,新事件,自己都在替总版紧张,这意味着,论坛在走下坡
路,我个人认为,原地不动,就是倒退,我也是一名版主,发帖子我也有义务,所以急
忙转载几个帖子,尽自己最大努力,为论坛回缓人气。但是有柴湖新闻价值帖子,我在
江苏,没办法了解透彻,所以发的就很少,这一点,请总版谅解。
         在异地的柴湖人,进柴湖论坛主要的目的,是想多了解一下,柴湖的最新动态,
所以柴湖聚焦版主,肩上的责任很重........
         现在,我还是坚持两三天来一次,目的是为了带动论坛的人气,可是其结果并不
明显。
         各版版主,超版,真的有没有起到功能作用,这个有待总版调查。
         首页的东西都是几天或几个月前发的东西,乏味的很~~~
         总版,您留意到了吗?

杨营村↗双少
                                                                                                                      2014-4-18      

浩男大帝 发表于 2014-4-18 21:47:45

说的有道理,无奈我也不在家

久久盼长久 发表于 2014-4-18 21:49:25

浩男大帝 发表于 2014-4-18 21:47
说的有道理,无奈我也不在家

所以柴湖聚焦的版主 责任最重了。
页: [1]
查看完整版本: 柴湖论坛需改变需创新