绝地重生 发表于 2009-1-7 01:25:14

大柴湖论坛2009新年聚会暂行方案(两套)

大柴湖2009年新年聚会活动方案(一):
一、聚会宗旨:
      (1)加强论坛会员之间的沟通与交流
    (2)丰富论坛会员回家后的生活
    (3)分享成功、共同进步
   二、聚会地点和聚会时间
      聚会人数:当然越多越好
      聚会时间:农历27上午9:00;
      聚会地点:电影院广场
三、聚会主题
   1、由政府代表和论坛代表讲话。
   2、到人员自我介绍:“碰头”开始后逐一介绍,迟到的网友随到随介绍.
      3、碰头”会结束后就去买活动所需的物品(或是派出几个人先去选购)。
   4、集合完毕后去汉江河边,中午在汉江河边活动、游戏并野餐。下午四点钟返回柴湖聚餐。聚餐完后,自由活动!(具体活动见后附表1)
四、费用:全部费用AA制,费用暂定为五十元(50)RMB!
五、其他:
    1、聚会横幅;红色布,写上“大柴湖论坛会员2009新年聚会”的字样。每到一个地方可以照一张有意义的照片。
    2、照相;希望有相机的朋友都把相机带上,把聚会过程中的每一个难忘的场面都留下来。然后发上论坛给没有去的朋友欣赏。
    3、交通工具:最好是大家约好几人一起骑上摩托车。(但是严禁飙车和超载啊)

附表1:
    9:00分在电影院广场集合,先到的人员可以先简单的做下自我介绍。互相先认识下。然后会有政府代表和柴湖义工团代表讲话。
10:00钟出发。10:30到汉江河边,组织一些节目和游戏,促进大家的进一步了解和认识。当然也会有相应的奖品等这你哦!(奖品、奖项见附表2)
12:00午餐就在汉江河边自己动手做,出发前会在街上买好野餐用的东西(大家也可以把自己喜欢吃的东西带上哦!)午餐后大家可以继续做游戏和表演即兴节目(相信通过上午的了解,大家也熟悉了,应该会放开了!)
16:00收拾东西回柴湖,找个地方大家好好聚餐聊天。聚餐结束,大家就可以自由活动,要是大家觉得没有尽兴我们可以临时去搞篝火晚会或是烟火晚会都是可以的!
      (附表2,随后由浩男补上!)

大柴湖2009年新年聚会活动方案(二):
一、聚会宗旨:
      (1)加强论坛会员之间的沟通与交流
    (2)丰富论坛会员回家后的生活
    (3)分享成功、共同进步
    (4)尊老爱友发扬中华民族的传统美德
   二、聚会地点和聚会时间:
      聚会人数:当然越多越好
      聚会时间:农历27上午9:00;
      聚会地点:电影院广场
三、聚会主题
   1、由政府代表和柴湖义工团代表讲话。
   2、到人员自我介绍:“碰头”开始后逐一介绍,迟到的网友随到随介绍.
      3、碰头”会结束后就去买活动所需的物品(或是派出几个人先去选购)。
   4、集合完毕后,大家一起出发去红升福利院为那些孤寡老人送去节日的温暖。
四、费用:全部费用AA制,费用暂定为五十元(50)RMB!
五、其他:
    1、聚会横幅;红色布,写上“大柴湖论坛会员2009新年聚会”的字样。每到一个地方可以照一张有意义的照片。
    2、照相;希望有相机的朋友都把相机带上,把聚会过程中的每一个难忘的场面都留下来。然后发上论坛给没有去的朋友欣赏。
    3、交通工具:最好是大家约好几人一起骑上摩托车。(但是严禁飙车和超载啊)
具体方案时间和计划:
1:9:00分在电影院广场集合,先到的人员可以先简单的做下自我介绍。互相先认识下。然后会有政府代表和论坛代表讲话。
2:9:10采购所需物品(买点蛋糕,吃着软和的老年人可以享用的食品),并分配人员安排。
3:9:30准时出发到红升福利院。(晚到的可以直接去福利院)女同志可以帮老人做做饭,洗洗头。男同志帮忙打扫下卫生之类的。(在做善事的同时增进了解,更有助于加深她对你的记忆哦!O(∩_∩)O哈哈~)
4:12:00在红升吃午饭。(大家也可以带上自己准备的好东西,和老人们一起分享哦!)午餐后,返回柴湖,在酒店开茶话会、表演即兴节目(相信通过上午的了解大家都不再生疏了)和游戏(会有奖品等你拿哦)。
5:16:00在酒店聚餐,聚餐后可以自由活动。如果觉得不尽兴,我们可以临时安排在坝上做篝火晚会或是烟火晚会!

尊老爱友是我中华民族的传统美德,我们给福利院那些孤寡老人送去节日的温暖,虽然他们的亲人不多,我们要让他们感觉到社会上还有晚辈在想念他们,关心他们爱护他们。我们买点蛋糕,吃的软和的老年人可以享用的食品。有女同志可以帮老人做做饭,洗洗头。我们男同志帮忙打扫下卫生之类的。别忘了我们将来都会老的所以别怕脏。在未来的一天我们可以在后辈面前说点事了。
因为柴湖的风气有点不怎么好,有家家庭对老人不重视 、不爱护.我们的这种思想 、这种文化要是继承了下去,我们老了也要吃我们自己种下的苦果。所以我们这次借助论坛聚会的事 ,去做些有意义事,让我们以后在我们子孙面前可以抬得起头、说得起话。给他们做个向导。因为柴湖不是我们那一个人的柴湖,而是我们大家的柴湖!!!

大家可以在后面跟帖,我们会综合支持率来决定实行一套方案。谢谢大家,同时,你还可以把自己的不同意见和建议提出,我们会酌情考虑!
             (节目和游戏及游戏奖品见附表2,随后由浩男补上!)

zhc2001 发表于 2009-1-7 10:04:45

嘎嘎我第一个报名。一切行动听指挥:lol:dabin

zhc2001 发表于 2009-1-7 10:05:37

再站个位置:dabin:dabin8

游戏人生 发表于 2009-1-7 10:18:05

我也先占个位置.:dabin12

绝地重生 发表于 2009-1-7 12:57:21

报名可以到专用帖子。

老贾 发表于 2009-1-7 12:58:17

安排的还行!不错,很期待......不知道MM多不多

绝地重生 发表于 2009-1-7 13:14:10

正在统计中,请稍后!

朱秀武 发表于 2009-1-7 13:17:12

不错不错
:)

一个人哭泣 发表于 2009-1-7 13:34:55

还行吗
到时有时间一定要去。

夕颜 发表于 2009-1-7 14:17:31

我觉得报名不是很踊跃哦

绝地重生 发表于 2009-1-7 14:37:17

有很多是电话报名的!

绝地重生 发表于 2009-1-7 15:20:38

请大家继续关注

修心 发表于 2009-1-7 21:59:10

领导:我把我家的井绳拿去拔河咋样?

修心 发表于 2009-1-7 22:04:49

希望领导考虑下多搞点游戏比如拔河,等等

霸气苍穹 发表于 2009-1-7 22:07:55

最好在家的朋友能联系点赞助商,
赞助点活动经费或是实物,
可以作为活动的奖励.
我想大家都会赞成的.:dabin12

绝地重生 发表于 2009-1-7 22:08:21

可以考虑!

修心 发表于 2009-1-7 22:48:30

具体方安还不够具体啊:dizzy:

绝地重生 发表于 2009-1-7 23:54:22

这只是副本,因为有很多问题需要现场确认!等回去确认后,再解决。同时希望大家多多支持和帮助建议!

修心 发表于 2009-1-8 10:03:25

那偶就回去吃现成的喽:lol

夕颜 发表于 2009-1-8 13:24:36

唉……
找个赞助商,卖个广告位...
页: [1] 2
查看完整版本: 大柴湖论坛2009新年聚会暂行方案(两套)