浩男大帝 发表于 2013-11-13 12:08:27

钟祥市政协视察柴湖振兴发展推进情况

11日,市政协主席颜昌成带领部分政协委员、市直相关部门主要负责人到柴湖镇视察振兴发展推进情况。市政协副主席王万友、王晓文、肖绍华、孙金荣、李洁参加视察。                  视察组先后到四新村“四网千棚”花果蔬示范基地、彭墩汉光农业柴湖果蔬示范园、三鑫现代农业示范园、东干渠等地,察看建设进展情况,详细了解全镇振兴发展推进工作。
                  自省委群众路线教育实践活动柴湖现场办公会后,省、荆门、我市高度重视,相关部门全力支持,派工作组驻村开展工作。各级各部门比着干、抢着办,宣传教育、工业园区建设、城乡环境综合整治等方面支持柴湖振兴发展工作取得初步成效。
                  颜昌成要求,充分认识柴湖振兴发展的战略部署,坚定振兴发展的信心,增强政协委员的使命感、责任感,激发投身支持柴湖振兴发展的积极性、主动性。发挥政协政治优势,广泛联系各界政协委员,为柴湖振兴发展招商引资、献计献策。抓紧时间、抢抓机遇,创优发展环境,大力推进产业发展、基础设施建设、民生和基层组织建设。(商渊雅)

月宝贝 发表于 2013-11-13 13:42:43

嘿嘿,我是第一个啊,:victory:

月宝贝 发表于 2013-11-13 13:42:53

嘿嘿,我是第一个啊,:victory:

梦想的力量 发表于 2013-11-13 17:29:56

这些大大小小的官员们隔三岔五的往柴湖跑有这必要吗?他们来了柴湖的官员们要请他们吃饭吗?还是他们转一圈走了?或是他们自己带着干粮......

浩男大帝 发表于 2013-11-14 01:15:06

来了说明对柴湖发展的重视,哈哈

梦想的力量 发表于 2013-11-14 12:36:26

也许是我小人之心度君子之腹了!咱柴湖这地方也没有鲍鱼,鱼翅洋酒给他们挥霍吧!但愿他们都是真心实意为大柴湖的振兴发展来的!大柴湖人民自然会记住他们

装饰 发表于 2013-11-17 05:42:08

我来了!嘿哩哩啦啦!
页: [1]
查看完整版本: 钟祥市政协视察柴湖振兴发展推进情况