梦想的力量 发表于 2013-10-26 00:21:59

唯利是图的包工头√

我09年盖的房子坐北朝南的方向,一到下雨天后墙就往屋里渗水。屋子里一直到现在也不敢装修,问好多人都说是外墙没粉好!找当时的包工头,他死不认帐。难道让我吃这个哑巴亏!我真是心有不甘,辛辛苦苦攒点钱盖个房子让这种没职业道德的人给糟蹋了!我该找谁说理去,请论坛里的高人们给我指点指点!我先在这谢谢大家了!

修心 发表于 2013-10-27 15:54:43

当初就不应该把工程款给完,应该留部分尾款等你检验完再给。

观松柏 发表于 2013-10-27 01:38:14

无良的奸商!应该是以低价来吸引客户的吧。

梦想的力量 发表于 2013-10-27 05:42:35

观松柏 发表于 3 小时前 static/image/common/back.gif
无良的奸商!应该是以低价来吸引客户的吧。

不知道你是男是女,我就暂切称你观兄吧!多谢你这么晚还给我回帖,这个包工头好坏还是个亲戚来着,当时也是爱着面子才找的他谁想到他给整成这样,现在外墙要重新粉一边,我真是咽不下这口气!

观松柏 发表于 2013-10-27 14:53:32

梦想的力量 发表于 2013-10-27 05:42
不知道你是男是女,我就暂切称你观兄吧!多谢你这么晚还给我回帖,这个包工头好坏还是个亲戚来着,当时也 ...

你不会是红旗的吧?

男人河 发表于 2013-10-27 18:10:41

除了走全墙的防水,其他没有任何办法,就是从新粉刷,也不一定以后不渗水!!!

梦想的力量 发表于 2013-10-27 19:43:12

多谢大家的回帖关心!我是先付钱再盖的,盖好一层不给钱他就停工!按辈分我应该叫他声姑父,我真想不到他能这样做,他说先付钱再盖是规矩!可出了问题却死不认帐,这到那说理这

梦想的力量 发表于 2013-10-28 03:51:12

观松柏 发表于 昨天 14:53 static/image/common/back.gif

你不会是红旗的吧?

我是那儿的不重要,重要的是那个没职业修养,没道德的包工头大家想知道吗?

柴湖直播 发表于 2013-10-29 09:51:21

找的是 农村的小包工头吧

梦想的力量 发表于 2013-10-29 11:12:04

柴湖直播 发表于 1 小时前 static/image/common/back.gif
找的是 农村的小包工头吧

咱们屋里盖房不都是找的当地的泥瓦匠师傅?!有个带头的领一班人就开工干了

梦想的力量 发表于 2013-11-14 17:27:18

咱柴湖人的保护个人隐私权的意识还是挺高的!怪不得那么多贪污受贿的人过的逍遥自在!这么久就没有人想知道那个黑心的包工头是何人!真是个杯具!!
页: [1]
查看完整版本: 唯利是图的包工头√