中原一条缝 发表于 2008-12-27 06:32:32

寻找育红小学毕业的同志们

六一班,翟张帆班主任(估计是85年到91年)
曹阳波和彭小川文艺组合、大家记得不?

那时小川的普通话好的很啊

朱秀武 发表于 2008-12-27 10:39:03

他有个外号叫"翟鸡毛’
说得对不对啊?
你是哪一年毕业的啊

霸气苍穹 发表于 2008-12-27 21:08:49

哈哈,我以前也是翟章范班上的,
楼主那一年的?

蓝冰贝尔 发表于 2008-12-30 13:12:24

"翟鸡毛’的名号响了好多年:lol

职业流氓 发表于 2009-1-1 13:40:19

小川可是大美女呀。

午夜的烟灰盅 发表于 2009-1-6 05:34:45

:) :handshake

西西 发表于 2009-1-9 17:08:14

我是育红的。。

嘿嘿

好像是9几年的。。。

在路上 发表于 2009-1-15 17:54:17

和翟老师的儿子翟吉昌同班过,都是翟章范的学生。当年每天早自习背诵一篇范文,不会的不准回家吃饭。当时苦大仇深,后来就只感觉受益良多了~

霸气苍穹 发表于 2009-1-15 18:27:36

8# 在路上

背范文是老翟的一贯原则,
搞的大家以后写作文都是把以前背的范文换个头去个尾就成自己写的了.

职业流氓 发表于 2009-1-15 21:20:20

鼎鼎大名、风流倜傥、满腹经纶、玉树临风的王鸿鑫

霸气苍穹 发表于 2009-1-16 09:30:01

那时候,做点好事,帮助快摔倒的老人.一般都是在最危险的时刻,我的脑海中闪现出雷锋,一会又闪现出黄继光,又闪现出董存瑞,又总是在关键时刻,说是迟那是快的化解了险情,现在想想真的是好笑............................

职业流氓 发表于 2009-1-31 23:10:57

和翟老师的儿子翟吉昌同班过,都是翟章范的学生。当年每天早自习背诵一篇范文,不会的不准回家吃饭。当时苦大仇深,后来就只感觉受益良多了~
在路上 发表于 2009-1-15 17:54 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif
说名字   别整那木用地

璞玉88 发表于 2009-2-5 00:22:07

我也是育红出来的,我在六一班的

老贾 发表于 2009-2-10 14:35:54

璞玉88,你知道不?你能把人急死!说来说去光整没用的,连你是谁我到现在还不知道啊!

璞玉88 发表于 2009-2-10 22:19:41

我还不是在这里泡了几天都没等到你跟全佳呀

系统消息 发表于 2009-2-11 23:19:31

在路上 发表于 2009-1-15 17:54 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif
                                                                  你是?

奇诺米苏 发表于 2009-2-12 09:58:54

还要抄范文,背范文,抄的字不好看的话,还要重新抄一遍,我的范文都是抄了2遍啊,几十篇的作文!还有平时作业的字也是按分数些遍数,我有时候连分数都没有,三遍四遍都是家常便饭!想想,好痛苦的回忆啊!

霸气苍穹 发表于 2009-2-12 10:05:06

17# 奇诺米苏

楼上的一说我也想起来了,作业70分以上的下次作业只要写一遍,如果70分以下的下次就要写两遍。
结果我每次作业不是68就是69。一本作业本写完,也得不到2.3次70分以上的。

奇诺米苏 发表于 2009-2-12 10:17:31

那你还是不错的,我一般都是六十几,有时他忘了打分数了,我还得写三遍!平时交的作业也是因为一个句号没有点好从写,因为字有涂改从写!写了那一年我的字也没有见进步好多!还有要写作文,晚上写的太困了,早上一大早就爬起来到我家楼顶继续写,看着天也憋不出来几个字,越想越觉得比高考的时候还辛苦!

雨后清新 发表于 2009-2-12 11:40:59

最不喜欢的班主任就是他了
还要看哪排桌子不齐,不齐罚抄三页信纸
要不就罚钱,被记到班务日志上也罚抄
默写记词意解释的时候最惨
常常被罚抄
有几次都写到零晨一点多钟
有的同学都抄哭了
家长还到学校问他为什么留这么多作业
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找育红小学毕业的同志们