zhc2001 发表于 2008-12-26 09:44:15

群里发的幽默

1.毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

2、医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

3、某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了!

4、乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

zhc2001 发表于 2008-12-26 09:47:03

Syct25a谁有好看好玩的幽默笑话,接着跟贴啊,笑一笑十年少嘛Syct27a

霸气苍穹 发表于 2008-12-26 09:49:32

春哥很久没出来了.:dabin12

zhc2001 发表于 2008-12-26 09:52:00

晕,你怎么知道我的名字啊:handshake

霸气苍穹 发表于 2008-12-26 09:54:49

:dabin12 4# zhc2001

因为你大名鼎鼎啊.:dabin12

baor 发表于 2008-12-26 12:15:41

也发一个
公交车上超挤,有一女人站在门口,
  从车后面挤过来一个GG要下车,
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
  全车人暴笑~!
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
  全车人再次暴笑~!

那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”

全车人暴笑不止~!

霸气苍穹 发表于 2008-12-26 12:25:17

甲:你神经病啊你?
乙:你有药吗?

love优恩 发表于 2008-12-26 16:05:19

给大伙说一个带点黄的。金融风暴引起避孕套和卫生巾的争执
避孕套买埋怨卫生巾说:兄弟你上岗一星期,俺就下岗一星期。
卫生巾听后更是气愤地责怪避孕套说:你小子稍微漏一点,俺就要下岗十个月。
避孕套和卫生巾沉默一会同时说:这年头工作真不好搞呀!

霸气苍穹 发表于 2008-12-26 17:33:46

:dabin8:dabin4

绝地重生 发表于 2008-12-26 22:06:06

想不到啊,想不到....

修心 发表于 2008-12-26 23:02:02

:L

zhc2001 发表于 2008-12-31 12:33:02

一男子要跳楼,刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后, 毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:“ 这位太太, 你真不应该这样威胁他。”
3.一懒猫疯狂地追求一老鼠,终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护,老鼠很快变胖, 老鼠很感动:"亲爱的为什么对我这么好呀!"猫嘿嘿笑道:"等你再胖一点就知道了.   
4.朋友们一起去爬山,到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊:祖国啊! 我的母亲!一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!
5.父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
6、一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了!元旦放假好好休息吧。
祝元旦快乐!

一个人哭泣 发表于 2008-12-31 12:52:18

挺好笑的呀!还有没有呀

男人河 发表于 2009-1-1 19:37:55

有一傻子,早起到公园散步,见一人在做俯卧撑,就大声说"大家看那人多傻,下边的人都走了,他一个人还在弄".

霸气苍穹 发表于 2009-1-2 18:24:45

15# 男人河

换个姿势做仰卧起坐.:dabin12

浩男大帝 发表于 2009-1-3 01:06:11

:lol

绝地重生 发表于 2009-1-3 14:40:59

笑一笑,少十年!

修心 发表于 2009-1-3 20:28:32

:lol

男人河 发表于 2009-1-4 20:16:36

有一村姑上街卖鸡蛋,途经一树林,几个大汉把她拉进树林强奸,事
毕,村姑掸一掸身上的尘土说,就这点事儿,我还以为是抢鸡蛋的呢.......

霸气苍穹 发表于 2009-1-4 20:41:51

:dabin8
页: [1] 2
查看完整版本: 群里发的幽默