卡罗门 发表于 2013-4-10 13:18:14

钟祥开展千名待业青年培训(夜校)计划

钟祥千名待业青年培训(夜校)计划

为了进一步帮助我市待业青年找到合适的工种,解决他们的就业问题,钟祥市总商会、市技工学校、华夏先锋传媒/《钟祥商讯》编辑部决定联合举办再就业培训班(夜校)。

1、 免试入学:凡具有初中以上学历人员均可免试入学,学制期满成绩合格者即举行结业典礼,颁发结业证书。
2、 时间短:学生经过1月—1年的培训学习,全部课程考试合格即可推荐实习、上岗等。

3、 权威教学:由资深教师进行授课辅导,任课教师均具有多年自考组学经验,所有老师均鼓励学员理论加实践,边学边用,强化学习,本中心还联合市内各大企事业单位,为学员提供良好的实习、就业、再就业岗位。

4、 灵活学习:根据自考开设课程,实行滚动招生,学习方式灵活,注重让每个学员学有一技之长,无论其学历如何,都能心神领会,获益非浅,课程内容深入浅出,活泼异常。每个专业均开设周六班、周日班和晚班,学生可根据自己的工作安排,选定一个班级,并可串班上课。具体有培训学校视具体情况而定。

报名地址:
1、钟祥市技工学校
地址:钟祥市文峰路63号
电话:0724-4222767
2、钟祥市总商会
地址:钟祥市安陆府中路
电话:0724-4262956
3、《钟祥商讯》编辑部
地址:钟祥市阳春台东巷33号市委干休所三楼
电话:0724——423001613797950003

王‘嫂 发表于 2013-4-10 15:40:36

都教些什么啊,有 谁知道的具体点的不

东坪村民 发表于 2013-4-10 17:24:54

夜校?生活住宿不好安排啊。

卡罗门 发表于 2013-4-11 18:39:35

王‘嫂 发表于 2013-4-10 15:40 static/image/common/back.gif
都教些什么啊,有 谁知道的具体点的不

详情可以打电话咨询,知道的有电脑培训,数控,模具,财会比较多的 哦

卡罗门 发表于 2013-4-11 18:40:12

东坪村民 发表于 2013-4-10 17:24 static/image/common/back.gif
夜校?生活住宿不好安排啊。

可以周六 周日去撒

如花 发表于 2013-4-28 14:07:57

很不错哦!:victory:

卡罗门 发表于 2013-5-5 19:32:40

如花 发表于 2013-4-28 14:07 static/image/common/back.gif
很不错哦!

可以告知家乡的亲朋有需要的去学习哈

阿郎故事 发表于 2013-5-12 05:37:37

我去培训过,都是讲些皮毛。完全呈是浪费时间!

卡罗门 发表于 2013-5-12 21:51:44

发结业证的么 ?
页: [1]
查看完整版本: 钟祥开展千名待业青年培训(夜校)计划