修心 发表于 2008-12-22 11:58:09

酒后出轨值得原谅嘛

一个男人在KTV喝多了酒跟酒吧漂亮美女发生了关系;决没感情可言的全是喝醉后酒精产生作用让这个男人情不自禁地对漂亮美女有一种冲动而发生出轨的事.虽然老婆脾气不好不算温柔但是这个男人一直都是很在乎她的,她爱她和她们的小孩更爱他们的家庭;这个男人也很后悔虽然老婆不知道,可是这个男人心里一直有着个结;想告诉老婆可是该告诉老婆么?老婆又能原谅这个男人么?

love优恩 发表于 2008-12-22 12:44:03

虽然现在社会都是这样,天下没有不吃腥的猫。
我人以为还是不要告诉她最好。嘴上说原谅你,其实心里不会原谅你。。。

大柴湖的咆哮 发表于 2008-12-22 13:18:09

很正常的啊!还告诉干什么!你去打炮!你还给别人说我嫖娼吗!

霸气苍穹 发表于 2008-12-22 14:25:20

楼主,是不是说你自己啊,你这花和尚又去偷腥去了,
我建议你,不要很你老婆说.
今天你说了,老婆可能不会说什么,
以后每当你们俩吵架或发生争执的时候,她就会提起这事,
你就会有一种理亏的感觉,到时候小辫子抓在人家手里,
你就只有跪搓板的份了.
:dabin12

修心 发表于 2008-12-22 18:39:43

4# 霸气苍穹
霸气:我声明不是本人哦!也声明俺不是和尚.:dabin11虽然我经常去酒吧但我对那些女人没兴趣.

霸气苍穹 发表于 2008-12-22 19:49:25

5# 修心

呵呵,这么认真干吗?
就算是也没关系啊,那说明你有魅力啊.

love优恩 发表于 2008-12-22 22:20:59

" 相信男人的话,母猪都会爬树"。不是我说的, 以前听一个同学说的(别人评价他话).

修心 发表于 2008-12-22 23:38:55

7# love优恩
:L 男人也有好的就好比我。:lol

霸气苍穹 发表于 2008-12-23 10:12:48

经过训练的母猪绝对是可以上树的,不然怎么会有楼上的好男人...............:dabin8

love优恩 发表于 2008-12-23 12:44:22

:victory::victory::victory:别伪装了。。。。。。。。。

修心 发表于 2008-12-23 15:44:56

:L

红旗飘飘 发表于 2008-12-23 20:31:02

装A 装C 千万别装B:dabin12

寂寞在唱歌 发表于 2008-12-23 21:26:09

是哦!关键时刻,,哪种猪都会爬树了,呵呵,,

男女的之间有太多的不平等,,简单的道理,楼主说的男人在外面出了轨,,问女人会不会原谅,,,那我要先问问你们男人,如果女人在外面酒后出轨,,,你们当老公的会用什么样的态度去处理,,原谅??

霸气苍穹 发表于 2008-12-24 09:45:39

13# 寂寞在唱歌

很简单,吊起来往S里打.:dabin8

修心 发表于 2008-12-24 11:51:05

不是有一句话说男人不坏女人不爱么?男人坏吧坏吧不是罪。

love优恩 发表于 2008-12-24 18:24:58

男人都很自私,霸道。男人的天下。。。。。。
男人为了前途可以放弃感情,而女人则为了爱情可放弃所有美好的一切。女人再聪明总归还是女人。所以现在社会是男人的天下。。。。

修心 发表于 2008-12-24 19:08:40

16# love优恩

你说错了,如今社会其实是女人的天下;我们男的找工作现在都不好找了,可是女的找工作很容以.

love优恩 发表于 2008-12-24 19:50:02

不是男人不好找工作,关键男人太多了的缘故。
现在不管哪个单位男的都比女的多。

霸气苍穹 发表于 2008-12-24 22:08:19

现在男女出生比率严重失恒,
以后会有好多男孩说不来媳妇哦。

love优恩 发表于 2008-12-24 22:11:56

给儿子准备多点钱到国外去买个媳妇回来。无论如何不能让儿子打光棍。
页: [1] 2
查看完整版本: 酒后出轨值得原谅嘛