新德 发表于 2013-1-27 17:21:44

又到一年回家时,说说你在坐火车时最不能忍受的事

快过年了,哥作为一名资深屌丝,自然是抢到了回家的火车票,但是一想到又要坐十几个小时的火车,哥就很头大。
打嗝放屁磨牙哥就不说了,算是能忍。
有些带小孩的,孩子哇哇哭一路也不说了,带娃的家长也都不容易,能理解,忍一忍就过去了。

但是哥这些年坐火车遇到的奇葩,细细数来,还真是不少。

一、某年夏天,对面卧铺一大哥,只穿了一条三角裤衩睡觉。我擦,全车人都不忍直视,尴尬指数爆棚啊。

二、还有一次遇一对年轻夫妻,带个一岁多的娃,直接在卧铺中间的垃圾桶里给娃把屎把尿。太恶心了~

三、遇过一大哥,上车就拿出一只烧鸡就着白酒吃喝,旅途无聊辛苦,吃肉喝酒倒也惬意。结果丫竟然喝大了,一屁股坐在下铺一小姑娘的被子上,小姑娘看样子是大学生,本来睡的好好的,硬是被这大哥一屁股坐醒了。素质啊~素质!酒量不行就别喝好么!!

浩男大帝 发表于 2013-1-27 18:35:16

经常坐火车,做厌烦的就是您买了下铺,结果中铺和上铺的人都坐在您下铺上聊天,聊就聊吧,但最可恨的就是关灯了在坐到下铺聊!

新德 发表于 2013-1-27 18:47:12

还有就是在火车上吹牛的,大电话恨不得全列车的人都可以听得到

东方神女 发表于 2013-1-27 19:57:02

哈哈!搞笑!:P

观松柏 发表于 2013-1-28 12:40:32

http://www.kuwo.cn/yinyue/305197/

柴湖一游子 发表于 2013-1-28 17:30:47

:lol:lol:lol:lol

王‘嫂 发表于 2013-2-16 17:11:00

呵呵,嗯,最怕对面的人咳嗽吐痰了

zb330854360 发表于 2013-12-29 22:48:39

第三个好啊。呵呵!

全坑人 发表于 2014-1-5 19:02:13

最可恶的是在暖烘烘的车厢是脱鞋的臭脚了。太没人品了。
页: [1]
查看完整版本: 又到一年回家时,说说你在坐火车时最不能忍受的事