久久盼长久 发表于 2012-10-12 22:08:23

关于柴湖义工版主申请事宜

柴湖义工---版主申请书
尊敬的柴湖论坛总版及各管理员大家好:
    我衷心地热爱柴湖论坛网,她是目前移民大镇唯一一家镇级网上论坛. 是所有网民利益的忠实代表,是移民大镇事业的领导核心. 以实现成为移民大镇乃致整个钟祥市最大的网上论坛为最终目标,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论为行动指南,是用先进理论和核心技术武装起来的论坛,是全心全意为人民服务的论坛,是有能力领导网民进一步走向繁荣富强的论坛. 她始终代表移民大镇先进网络的发展要求,代表湖北省先进文化的前进方向,代表移民大镇最广大网民的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为实现柴湖论坛网和网民的根本利益而不懈奋斗.
    自从我偶然进入柴湖论坛网后,在各种朋友的关心和帮助下,我对柴湖论坛网有了进一步的认识。她是由先进的网络工作者组成的,是广大网民利益的忠实代表。她自成立以来,始终把代表各种网民的利益作为自己的重要责任。
    目前柴湖义工版块版主一职已有人担任,希望在我与其他两位义工版主紧密配合之下能将义工版块推动的更加出色。本人杨营村↗双少,本着对柴湖父老乡亲的喜爱和关心,决定申请柴湖论坛义工版块版主一职.在总版主 “浩南大帝”的帮助下,我已了解到一些当版主的经验和法则.一个版的版主,并不代表他是这个版块最置高无上的领导者,而是要引导网友进行讨论.如有做得不妥的地方,还请广大网友批评指出. 版主必须全心全意为网民服务. 版主只是所有网民中普通的一员,不得谋求任何私利和特权, 要带头执行柴湖论坛网的各项政策,勇于开拓,积极进取,不怕困难,不怕挫折;要诚心诚意为网民谋利益,吃苦在前,享受在后,克已奉公,多作贡献;要刻苦学习马列主义理论,增强辨别是非的能力,掌握做好本职工作的知识和本领,努力创造一流环境;要在危急时刻挺身而出,维护柴湖论坛网的利益,坚决同危害柴湖论坛网、危害人民、危害社会、危害国家的行为作斗争。
    我决心用自己的实际行动接受柴湖论坛网对我的考验,我郑重地向柴湖论坛网提出申请:希望上任柴湖义工版块版主一职.拥护柴湖论坛网的纲领,遵守柴湖论坛网的章程,履行版主义务,执行柴湖论坛网的决定,严守柴湖论坛网的纪律,保守柴湖论坛网的秘密,对柴湖论坛网忠诚,积极工作,永不背叛柴湖论坛网。
    我深知按柴湖论坛网的要求,自己的差距还很大,还有许多缺点和不足,如处理问题不够成熟、政治理论水平不高等。希望柴湖论坛网从严要求,以使我更快进步。我将用最高的标准严格要求自己,自觉地接受柴湖论坛网和网民的帮助与监督,努力克服自己的缺点,弥补不足,争取早日成为柴湖论坛网的超级版主.
请柴湖论坛网在实践中考验我!请广大网民支持我!
                                                                               此致
                                                            敬礼!   

工作种类:网吧收银
上网时间:每日晚上6点到凌晨7点之间
爱好:自行车运动,足球,桌球和观看F1
QQ : 459965144
真实姓名:杨营村↗杨双
E-MAIL:shuangyang888888@163.com                        

申请人:杨营村↗双少   
                                                          二〇一二年十月十二日

小龙人 发表于 2012-10-12 22:35:50

支持!

久久盼长久 发表于 2012-10-12 22:44:01

欢迎大家的评论

如烟般泯灭 发表于 2012-10-13 02:51:47

柴湖论坛有你更精彩{:soso_e102:}

久久盼长久 发表于 2012-10-13 03:16:42

千言万语浓缩成以下几句话,
我热爱义工活动,上任后将会与小卡老师紧密配合,大力推动柴湖义工活动,使柴湖义工版块更加活跃。

碧云凌空 发表于 2012-10-13 04:13:42

欢迎楼主的到来!!!{:soso_e163:}

修心 发表于 2012-10-13 20:42:16

那就看咱们卡卡收不收你这徒弟了:lol

浩男大帝 发表于 2012-10-14 15:16:30

经小卡同意,批准楼主的申请!

卡罗门 发表于 2012-10-14 21:41:49

坚决同意,欢迎你的加入

久久盼长久 发表于 2012-10-14 22:29:53

卡罗门 发表于 2012-10-14 21:41 static/image/common/back.gif
坚决同意,欢迎你的加入

谢谢支持。

久久盼长久 发表于 2012-10-14 22:30:26

浩男大帝 发表于 2012-10-14 15:16 static/image/common/back.gif
经小卡同意,批准楼主的申请!

谢谢支持

十字路口 发表于 2012-12-12 15:53:01

文采不错~

久久盼长久 发表于 2012-12-13 12:30:31

:L:L
页: [1]
查看完整版本: 关于柴湖义工版主申请事宜