浩男大帝 发表于 2012-9-27 00:13:28

柴湖论坛会员证件办理及要求

柴湖论坛会员证件于2012年年底做了近20多张的会员卡,近期有会员询问会员卡怎么办理,这里给大家说明下办理柴湖论坛会员卡办理的要求!1:论坛会员等级达到十品以上的可以提出申请
2:办理会员卡需提交个人近期免冠白底数码照片及个人的真实身份信息及有效的联系方式(包括身份证号码及真实姓名,电话)
以上两点都达到要求后,请您发邮件到管理员邮箱,审核通过后,我们会及时的公布审核信息,一般够30名会员后即可办理,制作完成后我们会联系您,需要自取的可以到柴湖自己取件,需要邮寄的告诉我们的地址我们会在第一时间给您发走(运费需要自理)
注:前期会员卡办理属于免费办理,有需要的会员请您将您的资料发到我们论坛的管理的邮箱里面:82811910#(#换成@)qq.com

绝地重生 发表于 2012-9-27 11:29:44

{:1_1:}:victory:

修心 发表于 2012-9-27 12:14:19

:lol马甲给做不?

修心 发表于 2012-9-27 12:18:11

是两个版本还是;第一个好看是金卡:lol我要金卡

久久盼长久 发表于 2012-9-28 10:04:57

呵呵{:soso_e142:}:lol

观松柏 发表于 2012-9-28 13:29:36

几时扩大到可以办会员证
记得以前不是说只是问管理员要相片
又在扩编从20到30

朱秀武 发表于 2012-9-29 11:09:05

{:soso_e142:}

阿东在线1 发表于 2012-9-29 17:15:19

我也要哦 楼主给我颁发一张会员证哦 我是柴湖论坛的铁血粉丝!!!

浩男大帝 发表于 2012-9-29 17:36:16

需要制作会员证的请把您的照片及身份证影印发送到82811910@qq.com邮箱里面

修心 发表于 2012-9-30 09:16:19

发照片的时候需要ID和名字不?

浩男大帝 发表于 2012-9-30 09:23:29

论坛会员需要会员的ID及照片,及身份证明

静儿 发表于 2012-10-1 17:11:27

好啊

男人河 发表于 2012-10-2 17:48:43

老了,看你们快活啊!!!!

男人河 发表于 2012-10-2 17:48:52

老了,看你们快活啊!!!!

小龙人 发表于 2012-10-4 14:53:33

有组织,有纪律,才有发展,希望柴湖论坛越来越好

浩男大帝 发表于 2012-10-4 18:12:08

会员卡已经发回柴湖了,预计明天就可以到,各位版主联系小卡索取自己的证件!

蒲公英 发表于 2012-10-10 14:09:33

我也要哦 楼主给我颁发一张会员证哦

修心 发表于 2012-10-13 20:48:27

卡卡把我的证保存好哦:lol坏了,烂了,丢了你给我赔个镶金的。反正医生挣钱容易。:lol

酷宏酷 发表于 2012-10-14 08:51:53

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

大财湖 发表于 2014-2-17 19:04:45

具体办公地址在柴湖哪里?面谈办理可以不?
页: [1]
查看完整版本: 柴湖论坛会员证件办理及要求