小龙人 发表于 2012-4-17 17:55:19

“柴湖聚焦”版块版主申请书

柴湖论坛管理员及各位论坛网友:
       大家好!我的网名叫“小龙人”,注册柴湖论坛会员已有两年时间。我是一个比较低调的人,所以这次申请“柴湖聚焦”版块版主不是我的“毛遂自荐”,而是“卡罗门”的建议。首先对小卡对我的信任我表示感谢!其实通过这些年的生活经历,也感受了很多,也很想为我们大柴湖做点力所能及的事,无论大小、多少,我在努力做着。
       时间是最伟大的魔术师,我从一个不懂电脑的“网盲”,到现在一个略知一二的“网民”;从一个迷茫失意的无业残疾人,到现在一个略有方向感的上班簇,固然还是有“马齿加长”之嫌,但我始终坚持一句古话“有志者事竟成”。因此,以我现在的能力可能对胜任“柴湖聚焦”版块版主的重任还没有多大把握,但通过今后的努力,我相信我一定会做好此项工作!我会严格遵守论坛的规章制度!特请管理员批准为盼!

此致敬礼!
                                                                                                                                                          “小龙人”
                                                                                                                                                       2012年4月17日

浩男大帝 发表于 2012-4-17 21:00:29

希望大家多多的努力把柴湖论坛建设的更加美好!

卡罗门 发表于 2012-4-18 07:48:04

批准通过,希望你能把咱柴湖的大事 小事新鲜事 多多发点让广大在外游子能够更快,更早的接收到家乡的讯息

小龙人 发表于 2012-4-18 09:31:50

感谢管理员的批准!说到不如做到,我会努力的!

卡罗门 发表于 2012-4-18 10:24:32

大伙 可都在等着 看你的 表现哦

静儿 发表于 2012-4-18 10:59:35

大力支持!我们共同努力,把柴湖论坛越办越好!

浩男大帝 发表于 2012-4-18 11:04:41

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

小龙人 发表于 2012-4-18 11:26:22

静儿 发表于 2012-4-18 10:59 static/image/common/back.gif
大力支持!我们共同努力,把柴湖论坛越办越好!

{:soso_e181:}

如花 发表于 2012-4-18 22:36:27

很给力。。
页: [1]
查看完整版本: “柴湖聚焦”版块版主申请书