卡罗门 发表于 2008-12-12 13:23:29

江汉油田团委向柴湖义工捐赠衣物三千件

本月初我们的兄弟助学组织情暖荆楚的负责人和达奚武先生联系,表示江汉油田团委收集了一批冬衣,将捐往农村地区。五号晚上江汉油田党办吴刚先生和我们商谈后,决定将衣物运到柴湖由我们柴湖义工发放。江汉油田的朋友办事效率非常之高,第二天下午两点捐赠衣物就从潜江油田所在地安全运抵柴湖。满满的一货车,分装整理非常认真,让我好生感激。

据悉,这是江汉油田团委第二次给我们汉江流域义工组织捐赠衣物。十月初他们曾给汉中科教扶贫服务社运去九十包衣服,现还在南郑县协税镇的义工爱心超市发放。油田的朋友办事的认真高效率让汉中义工朋友赞不绝口。

这次的捐赠衣物,我们柴湖义工打算分两批处理。先拿出两千件左右分发给红升福利院、大同福利院的老人和双和小学的学生。剩下的约一千件用于启动我们的柴湖义工爱心超市(详细情况请参阅柴湖爱心超市计划书)。

真诚感谢江汉油田团委、党委有关负责人和志愿者朋友,感谢情暖荆楚的朋友梅子和艮,感谢各地朋友对柴湖和柴湖义工的一贯支持!

职业流氓 发表于 2008-12-12 13:38:45

干的好!

浩男大帝 发表于 2008-12-12 14:53:54

很好,大家都辛苦了!

修心 发表于 2008-12-12 14:59:39

别说这些衣服大多都是名牌:lol

叔孙仲通 发表于 2008-12-12 18:43:31

感谢江汉油田!

碧云凌空 发表于 2008-12-13 14:42:04

来顶!!!!!

pzyaihl 发表于 2008-12-13 23:17:31

也不来点实惠的直接送钱到贫困户

绝地重生 发表于 2008-12-14 03:47:14

很好啊!顶起!

Anonymous 发表于 2008-12-15 12:27:16

也不来点实惠的直接送钱到贫困户
pzyaihl 发表于 2008-12-13 23:17 http://www.dchbbs.com/images/common/back.gif
你到来点实惠的看看!

大柴湖的咆哮 发表于 2008-12-15 12:42:56

现在捐的衣服都是好的!我们单位要我们捐衣服说要新的!不允许穿过!要末就捐钱!

绝地重生 发表于 2008-12-15 16:14:34

有这等事?

大眼睛 发表于 2008-12-21 12:29:09

首先是感谢!但我真心的希望什么时候“柴湖”不在是捐赠的对象。

浩男大帝 发表于 2008-12-21 13:35:44

在富有的地方也有需要帮助的人!

上善若水 发表于 2009-4-14 07:14:57

我生活了12年的地方!!!
我魂牵梦绕的地方!!!!
我梦里常思念的地方!!!

quanquan 发表于 2009-4-14 14:24:47

温暖呀!我小时候穿过一件救济的上衣,穿了三年呢!至今还记得是啥样子的。

车上正搬着箱子那个穿红衣的很像我小学的一位老师,好像年轻了点。致敬!
页: [1]
查看完整版本: 江汉油田团委向柴湖义工捐赠衣物三千件